Сейчас уже слишком поздно
Я - младшая в многодетной семье. Кроме меня, господа родители изволили осчастливить этот мир еще четырьмя чудовищами. Довольно милыми, надо сказать.

Старший - Арсений Андреевич, он же Арсен. Такие рождаются редко, но метко, или "в семье не без Сириуса Блэка". Из всех нас больше всех похож на магла, и одеждой, и поведением, и образом жизни. Собственно, всю жизнь только и делает, что развлекает нас и огорчает остальных. С детства увлекался музыкой, даже пытался освоить классическую гитару, но в 15 лет купил нечто по имени Ibanez. Из всех стилей выбрал самый... спорный? Короче, гранж. Сейчас Арсен живет в Германии, играет в группе, их песни без вреда для рассудка могут слушать только маглы и я. Писем не пишет, предпочитает пользоваться телефоном, а чаще - интернетом. Как говорят, весьма дурно на меня влияет.

Вторая - Ирина Андреевна, она же Ирен или Иренка. В детстве была хорошей девочкой, да так ей и осталась. Хотя юмор у нее специфический... Любила шить кукольные платьица из носовых платков и занавесок, потом стала делать это же за деньги. Пожалуй, самая нормальная, по-хорошему нормальная из всех нас. Ирен - моя лучшая подруга, единственный человек, чье хорошее влияние идет мне впрок.

Чудовища номер три и четыре - Михаил Андреевич и Светлана Андреевна соответственно. Близнецы, миша старше на час сорок пять. Наверное, хорошо, что их двое - столько феерической дури не поместилось бы в одном человеке. С самого детства вдохновенно врали по любому поводу, притворялись друг другом, пока позволяла комплекция и наивность родителей. Итог закономерен - оба стали писателями. Не просто писателями, а теми, кого маглы называют криптозоологами, если, конечно, знают это слово. Ездят в экспедиции, ищут животных, которые считаются мифическими или на худой конец вымершими. Потом пишут об этом книгу. У меня даже где-то валялась одна, под английским псевдонимом. Неразлучны, как Ранма, но с нами общаются редко - то ли заняты, то ли не хотят. Их дело.


И я, собственно.

@темы: Семейное